ГЛАВНАЯ ИСТОРИЯ НОВОСТИ СПИСОК НОВОСТЕЙ ФОТОАЛЬБОМЫ ВИДЕО ФОРУМ УСЛУГИ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ КОНТАКТЫ УПРАВЛЕНИЕ, СТРУКТУРА
ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА КАРТЫ, ДОКУМЕНТЫ ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА НАШИ ДРУЗЬЯ Новости и деятельность МОИП
 

Газета "Тверская,13", 2002 г. №15(495)

Прочесть
| Комментариев: 0
| Комментариев: 0

...Мониторинг городских агломераций (урбанизированных территорий) представляет собой систему мониторинга второго уровня (локальный мониторинг).

Изменение природной среды на территории городов, преобразование ее в так называемую природно-техническую экосистему с явным преобладанием технического компонента над природным привели к тому, что в крупных городах в худшую сторону изменилась экологическая обстановка. Это, в свою очередь, вызывает необходимость организации на территории промышленно-городских агломераций многоцелевого комплексного мониторинга, в том числе и с широким применением геофизических средств наблюдения.

Прочесть
| Комментариев: 0

Бытовые отходы, или Золотое дно мусорного ведра. Эфир радио "Свобода" от 28-06-04. О московском эксперименте рассказывает депутат муниципального собрания района "Косино-Ухтомский", член экспертного совета при экологической комиссии Московской Городской Думы Борис Аверин

Ведущая Марина Катыс

Прочесть
| Комментариев: 0

7 сентября, 2002, Москва. Гринпис провел массовую акцию по очистке от мусора одного из самых необычных озер Москвы - Святого, расположенного в Старом Косино.

Прочесть
| Комментариев: 0
 
Страница 58 из 58 << < 54 55 56 57 58