ГЛАВНАЯ ИСТОРИЯ НОВОСТИ СПИСОК НОВОСТЕЙ ФОТОАЛЬБОМЫ ВИДЕО ФОРУМ УСЛУГИ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ КОНТАКТЫ УПРАВЛЕНИЕ, СТРУКТУРА
ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА КАРТЫ, ДОКУМЕНТЫ ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА НАШИ ДРУЗЬЯ Новости и деятельность МОИП
 

Сбор подписей под жалобой на решение прокурора Москвы

Друзья, вчера мы не просто отпраздновали старый Новый год на Косинских полях (кстати, было весело, но об этом позже), но и собирали подписи под жалобой.

Жалоба оформлена на решение заместителя прокурора города Москвы Бурко Д.В. по рассмотрению обращения жителей района Косино-Ухтомский об уничтожении особо охраняемой природной территории «Природно-исторический парк «Косинский», подробности в одной из предыдущих публикаций (Читать здесь).

🤬Мы не согласны с решением Д.В.Бурко не принимать никаких для мер прокурорского реагирования, поэтому просим уже его руководителя - прокурора города Москвы Попова Д.Г. вернуться к рассмотрению обращения с учетом наших доводов, в том числе Сведений о позорной экспертизе от ДПиООС, а также заявления Минприроды, что вывод территорий из ООПТ не был с ними согласован.

🆘Мы просим каждого из вас:

❗скопировать текст из документа "Прокурору Москвы обжалование Бурко Д.В. ", прикрепленного к данному письму👇🏻, вставить туда свои данные и отправить в прокуратуру (Прокуратура Субъекта Российской Федерации) по ссылке: Читать здесь.

❗прикрепить к обращению два документа в pdf, прикрепленные ниже👇🏻: письмо Е.В. Ступину из прокуратуры, которое сообщает об отсутствии оснований для реагирования, а также письмо из Минприроды, которое гласит о том, что вывод территорий из ООПТ не был с ними согласован

❗попросить родных, друзей, соседей, коллег, знакомых сделать то же самое, помочь сделать тем, кто не пользуется интернетом

❗распространить этот пост в соцсетях

✅Иск почти готов для передачи в суд, и как только появится точная информация, мы сообщим вам для участия желающих в судебном процессе в роли соистца.

На сегодняшний момент у нас есть реальный шанс спасти наши поля и право на воздух, которое у нас в данный момент отбирают, кольцо строительства вокруг нас сильнее сгущается. Мы не дадим себя в обиду 💪🏻

Прокурору Москвы обжалование Бурко Д.В.

Письмо из Минприроды.pdf

Обращение в прокуратуру на сайте прокуратуры г. Москвы

Опубликовано:18 Январь, 2022 11:38, Просмотров:41, ]]>Печать]]>

  Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью?