ГЛАВНАЯ ИСТОРИЯ НОВОСТИ СПИСОК НОВОСТЕЙ ФОТОАЛЬБОМЫ ВИДЕО ФОРУМ УСЛУГИ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ КОНТАКТЫ УПРАВЛЕНИЕ, СТРУКТУРА
ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА КАРТЫ, ДОКУМЕНТЫ ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА НАШИ ДРУЗЬЯ Новости и деятельность МОИП
 

Противозаконные действия Правительства Москвы. Куда смотрит гарант Конституции?!

Исключение 31.01 ГА из состава особо охраняемой природной территории «Природный-исторический парк «Косинский» официально обосновано необходимостью строительства технопарка!!!

❗Правительство Москвы в лице руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды Кульбачевского А.О. сообщило, что к исключению определён участок утративший природную ценность.

⚡Однако материалы по обоснованию, подготовленные в рамках госконтракта, содержащие предложение по выведению земли из состава ООПТ, свидетельствуют о том, что к исключению был определён участок необходимый правительству Москвы под ЗАСТРОЙКУ, но не ставший менее ценным!

😬Материалы по обоснованию скрывали от нас более года. Наконец, получив их и проанализировав, мы были шокированы таким официальным "документом"! Его мы прикрепляем к публикации, чтобы каждый мог ознакомиться!

✅Итак, полученная нами 1 книга материалов по обоснованию полностью повторяет наши слова о заповедности долины реки Рудневка, говорит о недопустимости застройки данной территории, о наличии редких растений и животных, проживающих на территории (Фото 1-4 с выделенным зеленым цветом).🌾

❗Вторая же часть (примерно с 70 страницы) внезапно гласит о строительных решениях (Фото 5, 6 - с выделенным фиолетовым цветом текстом). Она начинается с того, что они приходят к абсолютно возмутительному выводу:

так как на территории ООПТ запрещена любая застройка, "Для реализации проекта создания индустриального парка требуется исключение указанной территории из границ ООПТ".

То есть, вывод территории из заповедной зоны ОБОСНОВАН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМОСТЬЮ СТРОИТЬ ТЕХНОПАРК!

🆘И это реальная официальная экспертиза, на которую ссылается Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, а впоследствии и Прокуратура города Москвы, куда мы также обращались!

Однако по нашему запросу Минприроды указало на то, что правительство Москвы не имело право выводить земельный участок из состава ООПТ, что прямо противоречит ответам вышеуказанных ведомств.

К тексту прикреплена экспертиза ДПИООС и письмо Е.С. Ступину

Это вопиющее беззаконие, с которым мы не намерены мириться. О дальнейших шагах будет сообщено в конце недели.

Пока мы просим максимальной огласки, репостов и комментариев.

20100050946_4 (8).pdf

21100053676_122.pdf

Опубликовано:12 Январь, 2022 09:54, Просмотров:16, ]]>Печать]]>

  Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?