ГЛАВНАЯ ИСТОРИЯ НОВОСТИ СПИСОК НОВОСТЕЙ ФОТОАЛЬБОМЫ ВИДЕО ФОРУМ УСЛУГИ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ КОНТАКТЫ УПРАВЛЕНИЕ, СТРУКТУРА
ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА КАРТЫ, ДОКУМЕНТЫ ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА НАШИ ДРУЗЬЯ Новости и деятельность МОИП
 

ЭКОПОЛИС-КОСИНО - против строительства свалок и прочих сомнительных проектов

В связи с этим гражданам страны, местным жителям приходится все чаще выходить и объединяться, чтобы их мнение услышали.

Добрый день! Я - коренной житель старого Косино.

Я против строительства, хочется, чтобы власти занимались не навязыванием и продавливанием сомнительных с точки зрения жителей экопарков (фарм- и других производств с 1-3 классом опасности) против воли жителей, а оздоровлением территории массового проживания (спального района)на окраине г.Москвы с депрессивной экологией (М С З-4, люберецкие очистные поля, свалки и другие объекты).

Наша территория района богата историческим, культурным, научным наследием, природным комплексом со статусом одного из первых Заповедников бывшего СССР и территории лечебного значения от 1918г. Закрепленной декретом Совнаркома.

Почему не развивать территорию в данных направлениях, популяризировать, сохранять и приумножать природные объекты для будущих поколений и комфортного проживания в настоящий момент?

Почему от властей исходят инициативы, вызывающие массу вопросов, на которые они отвечать не торопится, настраивая население негативно против себя. Жители не выбирали тех, кто им несет постоянный негатив в виде сомнительных экологических, строительных проектов, мусорных свалок, ухудшающие экологическую среду проживания, также понуждений против воли жителей с сомнительными экспериментами.?

В настоящий момент, за что ни берется власть, все идет вкривь да вкось, на запросы по существу не отвечает, волокитит любые инициативы из народа, под давлением общественности делает работу формально , не раскрывая особенности проектов и работ , тем самым блокируя участие экспертов целых институтов с позицией честных научных подходов к исследованиям и контроля исполнителя работ ( а таких условиях сложно рассчитывать на точность и объективность исследований и внесенных показателей , все в угоду строительного бизнеса и программ прикрывающих необходимость строительства на благо населения) .

В связи с этим гражданам страны, местным жителям приходится все чаще выходить и объединяться, чтобы их мнение услышали. Хочется спросить-чья это власть и чьи интересы она представляет если от принятых законов народу становится хуже и тяжелее жить!?

Спасибо всем неравнодушным за участие.

Источник: ВКонтакте

Опубликовано:28 Ноябрь, 2021 09:36, Просмотров:88, ]]>Печать]]>

  Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью?