ГЛАВНАЯ ИСТОРИЯ НОВОСТИ СПИСОК НОВОСТЕЙ ФОТОАЛЬБОМЫ ВИДЕО ФОРУМ УСЛУГИ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ КОНТАКТЫ УПРАВЛЕНИЕ, СТРУКТУРА
ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА КАРТЫ, ДОКУМЕНТЫ ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА НАШИ ДРУЗЬЯ Новости и деятельность МОИП
 

Голос Косино-Ухтомского. Защитим Косинские поля! Часть 3.

Общественные обсуждения по проектам внесения незаконных изменений в правила землепользования и застройки и планировки части "Природно-исторического парка "Косинский", часть 3. Что делать.

Надеюсь, что многие из вас согласятся с тем, что терпеливо ожидать заключений с результатами #общественные_обсуждения по проектам застройки части природно-исторического парка «Косинский» (особенно учитывая, что мэрия приняла решение о застройке полей задолго до разработки обсуждаемых проектов) и реакции на обращения, направленные нами в надзорные органы и органы власти, просто нельзя.

Но что можно еще предпринять?

То, что в случае нарушения прав граждан в любой сфере в нашей стране всегда работает эффективнее всего, а именно общественный резонанс проблемы уничтожения природно-исторического парка «Косинский» и всей особо охраняемой природной территории, из которой правительством Москвы незаконно был исключен участок под застройку.

От лица инициативной группы по защите особо охраняемой природной территории «Природно-исторический парк «Косинский» предлагаем следующие шаги, которые выполнить совсем не сложно, но положительного результата мы добьемся только в случае, если каждый из нас с вами подключится к борьбе по мере возможностей:

1. Рассказывать соседям, знакомым и родственникам о том, что объект природного наследия Москвы и общенационального достояния находится под угрозой уничтожения.
Что, в случае реализации проекта застройки природной территории, экологическая ситуация в районе ухудшится в разы, т.к. мы не только потеряем буферную зону, защищающую нас от пагубного влияния мусоросжигательного завода № 4, а также получим в нагрузку новые промышленные предприятия, специализация которых нам до сих пор не раскрыта.
И, исходя из пояснительной записки, в которой перечислены виды разрешенного использования территории, и того, что правительство скрывает, какие же именно объекты будут возведены, складывается уверенность, что располагаться на месте Косинских полей будут предприятия связанные с МСЗ 4, направленные на сжигание коммунальных отходов, а также на переработку шлаков и золы с завода.
Призывать соседей и родственников также присоединяться к борьбе за сохранение природной территории.

2. Распространять информационную листовку, макет которой вы найдете под данной публикацией.

3. Организовать сбор подписей в защиту Косинских полей под обращением к мэру Собянину С.С. в своем подъезде, дворе, рабочем коллективе и пр.

4. Использовать тэг #защитим_Косинские_поля под публикациями прекрасных видов нашей особо охраняемой природной территории «Природно-исторический парк «Косинский» в социальных сетях, а также в комментариях для привлечения внимания к проблеме.

5. Для обсуждения идей и планов присоединиться к телеграм-чату https://t.me/koghuhovoprotiv

Источник: https://vk.com/wall-184709324_185

Опубликовано:9 Ноябрь, 2021 07:56, Просмотров:83, ]]>Печать]]>

  Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью?