ГЛАВНАЯ ИСТОРИЯ НОВОСТИ СПИСОК НОВОСТЕЙ ФОТОАЛЬБОМЫ ВИДЕО ФОРУМ УСЛУГИ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ КОНТАКТЫ УПРАВЛЕНИЕ, СТРУКТУРА
ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА КАРТЫ, ДОКУМЕНТЫ ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА НАШИ ДРУЗЬЯ Новости и деятельность МОИП
 

За ТРАВУ! Против антиозеленителей!

На наших глазах происходит очередное преступление: бездоказательно, изуверскими технологиями в открытую осуществляется уничтожение экологических коридоров в мегаполисе.

ДПиООС отписывает про "реализацию городской программы по БЛАГОУСТРОЙСТВУ" и ЛОКАЛЬНЫХ мероприятиях в ее рамках.

О замене истощенного, загрязненного противогололедными реагентами и выбросами автотранспорта почвогрунта. Про средние межремонтные сроки 5-10 лет по 743-му п.2.10. (пропускаю эмоции)

Уважаемый Антон Олегович! Не кривите душой и не берите грех на душу, Вы все прекрасно понимаете. Где Ваши декламации о сохранении и преумножении биоразнообразия в Москве? О краснокнижных видах?

Вопрос уже встает о сохранении ОБЫЧНЫХ видов флоры и фауны в московском регионе! Остановите беспредел уничтожения среды обитания и их и москвичей вкупе, уничтожение Москвы. Привлеките оставшихся еще специалистов к исправлению ситуации, избавьтесь от пригревшихся кумовьев и друганов в своем ведомстве. Цена преступления, совершаемого с зеленым фондом Москвы, превысила все рамки...

Людмила Ломоносова

Источник: https://www.facebook.com/groups/za.travu/

Опубликовано:8 Сентябрь, 2020 07:20, Просмотров:15, ]]>Печать]]>

  Поделитесь с друзьями:

Последние комментарии : 1

3 Ноябрь, 2020 07:31

Автор: Станислав

:

]]>]]>

Сегодня две грустные новости про ООПТ (особо охраняемые природные территории, если кто ещё не знает эту аббревиатуру). Страна у нас большая — много всяких заказников, нацпарков, дендропарков, биосферных заповедников... Если у вас рядом что-такое имеется, то этот пост точно для вас. http://www.consultant.ru/law/hotdocs/63559.html/
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?