ГЛАВНАЯ ИСТОРИЯ НОВОСТИ СПИСОК НОВОСТЕЙ ФОТОАЛЬБОМЫ ВИДЕО ФОРУМ УСЛУГИ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ КОНТАКТЫ УПРАВЛЕНИЕ, СТРУКТУРА
ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА КАРТЫ, ДОКУМЕНТЫ ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА НАШИ ДРУЗЬЯ Новости и деятельность МОИП
 

Протокол совещания в режиме видеоконференции

По вопросам обмеления оз.Святого в Косино-Ухтомском районе, ВАО, г.Москвы. А также влияния строительства домов по программе реновации на обмеление озер.

Так и не прозвучал вопрос, касающийся отсутствия у строительных организаций государственной экологической экспертизы и оценки воздействия окружающей среды (ОВОС) на озера, строители возводят дома между объектами ООПТ в Зоне охраняемого природного ландшафта и на территории водосбора ледниковых и карстовых озер в г.Москве, что отрицательно влияет на экологию озер.

Уровень оз.Святого с летне-осеннего периода 2019г. упал на 1м68см. до настоящего времени не восстановился. от максимальных отметок оз.Святого в 1.45 см уровень упал на 188 см. Новые планируемые строительные площадки по ул Черное озеро 7,8 без проведения необходимых исследований, недопустимы.

#Москомархиектура #ВАО #ДЖКХ #префектураВАО #ДПиООС #главконтроль #распил #коррупция #Мосвка #ФАС #СК #прокуратура #УБЭП #откат #Собянин #Алешин #КосиноУхтомский #Ступин #ЭкополисКосино #АктивныйМосквич #ЛедниковыеозераМосквы

Опубликовано:2 Август, 2020 12:40, Просмотров:20, ]]>Печать]]>

  Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью?