ГЛАВНАЯ ИСТОРИЯ НОВОСТИ СПИСОК НОВОСТЕЙ ФОТОАЛЬБОМЫ ВИДЕО ФОРУМ УСЛУГИ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ КОНТАКТЫ УПРАВЛЕНИЕ, СТРУКТУРА
ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА КАРТЫ, ДОКУМЕНТЫ ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА НАШИ ДРУЗЬЯ Новости и деятельность МОИП
 

Мнение местного жителя Косино о выездном заседании рабочей группы дирекции ПИП Косинский на оз. Белое (по работам благоустройства , в т.ч. зоны отдыха)

Аргументы Дирекции ПИП Косинский в защиту проекта благоустройства и проведенных работ подрядчиком по благоустройству оз.Белого, малоубедительны . Вышестоящие организации ГБУ Мосприрода и Департамент Природопользования и ООС допустили проект снижающий природные ценности ООПТ не обращая внимания на замечания представителей рабочей группы при дирекции ПИП Косинский и общественности. Проведенные работы ухудшают условия спокойного и активного отдыха Москвичей и гостей Столицы на данной территории и влияют отрицательно на здоровье. Проект своими решениями не увеличивает, а сокращает полезную зону отдыха (пляжной территории). Снижает природные ценности территории за счет удаления естественного травяного покрова и запечатывания почв. В письме от 29.05.2019г. № ДПиООС 05-17-4164/19 на замечания общественности Департамент Природопользования и ООС г.Москвы отвечает «Главными задачами Проекта являются приоритетность сохранения и увеличения площади, занятой естественной травяной растительностью, а также поддержание и содействию процессу ее самовосстановление, рекультивация нарушенных земель». Слова явно расходятся с делом.

Необходимо восстановить естественный травяной покров в границах природного ландшафта до благоустройства. Санитарные условия не созданы. Отсутствие Комфортного нахождение отдыхающих на территории зоны отдыха оз. Белое. Отсутствие внятной политики по профилактике нарушений и предотвращение самих нарушений на ООПТ.

Результат: неэффективно израсходованы бюджетные средства, ухудшение условий для отдыха, снижение природных ценностей территории. Вредительство какое-то. Интересное Видео по выездной рабочей группе дирекции ПИП Косинский по замечаниям благоустраительных работ на оз.Белом будет позже.



















Опубликовано:19 Июль, 2019 07:20, Просмотров:33, ]]>Печать]]>

  Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью?