ГЛАВНАЯ ИСТОРИЯ НОВОСТИ СПИСОК НОВОСТЕЙ ФОТОАЛЬБОМЫ ВИДЕО ФОРУМ УСЛУГИ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ КОНТАКТЫ УПРАВЛЕНИЕ, СТРУКТУРА
ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА КАРТЫ, ДОКУМЕНТЫ ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА НАШИ ДРУЗЬЯ Новости и деятельность МОИП
 

на Белом озере на "детском пляже" на днях горе-благоустраители спилили ещё одно роскошнкое великовозрастное дерево

В Косино на Белом озере на "детском пляже" на днях горе-благоустраители спилили ещё одно роскошнкое великовозрастное дерево. Фактически это был символ этого места и один из канонических видов озера. Около этого дерева ещё лежал камень с описанием Трехозёрья. Чем оно им помешало? По спилу видно, что ствол был здоровый без гнили, и оно могло простоять ещё много лет.

К тому же территория является особо-охраняемой, где обязаны сохранять, поддерживать и защищать зеленые насаждения.

Больше похоже на показательный вызов и сделано демонстративно, чтобы показать высокомерное и наплевательское отношения ко всем жителям. Всем, кто также считает это безобразием, советуем написать в Прокуратуру Москвы и Администрацию президента с требованием проведения проверки этих действий

Фото дерева и спила можно взять здесь https://vk.com/stopzastroyke?w=wall-127518985_51

Прокуратура Москвы https://www.mosproc.ru/rabota-s-obrashenijami/

Администрация Президента http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form

Образец обращения

Необходимо срочно организовать проверку по факту уничтожения на особо-охраняемой природной территории великовозрастного дерева- символа озера Белое в районе Косино-Ухтомский г.Москвы. На прошлой неделе было спилено великовозрастное дерево, которое росло на “детском пляже” ( ближайший адрес ул.Заозерная д.1 А). Данное дерево являлось символом этой стороны пляжа и одним из канонических видов Белого озера. Около этого дерева ещё лежал камень с описанием Трехозерья. Судя по спилу, ствол дерева был абсолютно здоровым, на самом спиле нет признаков гнили или трухлявости. Это дерево могло расти ещё много лет. Предположительно, вырубкой занимались сотрудники Мосприроды, которые являются балансодержателем данной территории. Никаких законных оснований для этих действий быть не может. Вырубка данного дерева является настоящим варварством. Белое озеро является особо-охраняемой природной территорией и территорией охраняемого природного ландшафта, где обязаны защищать и сохранять естественную среду обитания, а подобные знаковые деревья должны охраняться особенно и считаться практически памятниками природы. Только осенью вокруг дерева проложили деревянный настил, поставили лавочки под тенью от кроны. То есть буквально несколько месяцев назад оно никому не мешало. Также напоминаю, что согласно ФЗ №59: "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"- Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется.

Опубликовано:3 Апрель, 2019 11:14, Просмотров:83, ]]>Печать]]>

  Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?