ГЛАВНАЯ ИСТОРИЯ НОВОСТИ СПИСОК НОВОСТЕЙ ФОТОАЛЬБОМЫ ВИДЕО ФОРУМ УСЛУГИ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ КОНТАКТЫ УПРАВЛЕНИЕ, СТРУКТУРА
ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА КАРТЫ, ДОКУМЕНТЫ ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА НАШИ ДРУЗЬЯ Новости и деятельность МОИП
 

Ядовитый розовый дым из трубы мусоросжигательного завода в Руднево

В Москве ночью зафиксировали пятикратное превышение допустимого уровня сероводорода.По данным наблюдений, в районе Косино-Ухтомский с 20:00 до полуночи предельно допустимая концентрация (ПДК) вредного вещества была превышена в 1,2-5,5 раза.

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Измерительное оборудование зафиксировало вечером в среду и в ночь на четверг резкое повышение уровня сероводорода в воздухе на востоке Москвы, сообщает ГПБУ "Мосэкомониторинг".

По данным наблюдений, в районе Косино-Ухтомский с 20:00 до полуночи предельно допустимая концентрация (ПДК) вредного вещества была превышена в 1,2-5,5 раза. Допустимый уровень сероводорода ночью также был превышен на юго-востоке города - в Рязанском районе (2,45 ПДК) и районе Выхино-Жулебино (1,55 ПДК).

Последний раз аномально высокий уровень сероводорода в московском воздухе фиксировался 17 и 18 мая. Автоматическая станция контроля в столичном районе Капотня зафиксировала в ночные часы 18 мая превышение ПДК вредного вещества в 2,9-14,9 раза. Днем ранее, 17 мая, в районе Капотня на протяжении 12 часов длился выброс сероводорода, ПДК вредного вещества отклонялась от нормы в 2,9-51,4 раза.

Кто еще не видел, ядовитый дым с мусоро-сжигательного завода в пром.зоне Руднево, вот видео

Источник: http://www.kosino-uhtomski.ru/index.php?3501

Опубликовано:23 Август, 2017 14:58, Просмотров:295, ]]>Печать]]>

  Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью?