ГЛАВНАЯ ИСТОРИЯ НОВОСТИ СПИСОК НОВОСТЕЙ ФОТОАЛЬБОМЫ ВИДЕО ФОРУМ УСЛУГИ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ КОНТАКТЫ УПРАВЛЕНИЕ, СТРУКТУРА
ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА КАРТЫ, ДОКУМЕНТЫ ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА НАШИ ДРУЗЬЯ Новости и деятельность МОИП
 

Cтекло в озере.

Сегодня, 23.07.16
Мужчина отдыхающий с семьей двумя детьми, купаясь в озере Белом наткнулся на стекло, возмущенный подошел к экоинспекторам , которые порекомендавали обратиться к балансодержателю ГУП "МОВОДОСТОК"

По мнению клуба "Экополис-Косино", который за долгие годы своего существования с 1985 г. имеет довольно большой опыт переписки с органами государственной власти, ответ ГУП " Мосводосток" предположительно будет шаблонным и нести в себе примерно следующий смысл: "Мосводосток" отвечает только за воду. За водоросли, рыбу, флору, песок, а тем более за стекло на дне водоемов наша организация не отвечает.".

Так кто же всё-таки отвечает за опасные предметы в водоемах? Такая ситуация носит в себе системный характер. По нашему мнению требуется незамедлительная модернизация существующего подхода к окружающей нас природной среде и управлением по сохранению природных ресурсов в стране!!! В противном случае такие, пока небольшие, несчастные случаи могут обернуться плачевно, да и собственно что мы оставим после себя для будущих поколений?

Опубликовано:23 Июль, 2016 15:36, Просмотров:239, ]]>Печать]]>

  Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью?