ГЛАВНАЯ ИСТОРИЯ НОВОСТИ СПИСОК НОВОСТЕЙ ФОТОАЛЬБОМЫ ВИДЕО ФОРУМ УСЛУГИ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ КОНТАКТЫ УПРАВЛЕНИЕ, СТРУКТУРА
ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА КАРТЫ, ДОКУМЕНТЫ ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА НАШИ ДРУЗЬЯ Новости и деятельность МОИП
 

Во избежании замора рыбы Белого озера

По сигналам местных жителей о неработающем компрессоре (аэраторе) на озере Белом ВАО г.Москвы Клубом «Экополис-Косино» был разрешен вопрос по возобновлению работы компрессора для закачки воздуха под лёд, с целью сохранения оставшейся рыбы после замора в сезон 2010-2011года.

По перебоям работы компрессора вопрос ставился периодически на Заседании рабочей группы по сохранению и развитию особо охраняемых 30.01.2015г. Однако технические лунки сделанные сотрудниками ГУП «Мосводосток», в чьем ведении находится данный водоём, оказались не достаточными для аэрации озера Белого. Установленные вентиляционные красные короба для проникновения кислорода под лед и насыщения озера кислородом абсолютно никакого эффекта не принесли и фактически свели данную работу к нулю, т.к. эти короба не выполняют своего функционального назначения, что свидетельствует о невысоком уровне профессионализма данных работников и трате бюджетных средств на выделяемые работы.



Замерзшие красные короба ГУП "Мосводосток" не выполняющие аэрирование воды на Белом озере

Клуб выражает благодарность инспекторам ГПБУ «ПИП «Косинский» и главе района Косино-Ухтомкий ВАО г. Москвы за оперативное решение вопроса с восстановлением работы компрессора.



Запуск компрессора для закачки воздуха под лед и недопустимости полного промерзания Белого озера

Опубликовано:8 Март, 2016 14:13, Просмотров:381, ]]>Печать]]>

  Поделитесь с друзьями:

Последние комментарии : 1

9 Март, 2016 11:13

Автор: НИКОЛАЕВ С. В.

:

]]>]]>

Благодарим неравнодушных местных жителей обративших внимание на не работающий аэратор и вовремя поднявшие данный вопрос,Алексея Абряндина за материальную поддержку в приобретении эл.кабеля, для подключения компрессора.Спасибо Дирекции ПИП Косинский за оперативную реакцию и решение вопроса,но хотелось бы не доводить до крайностей и делать все вовремя.Возможно, Обжегшись на молоке, станешь (будешь) дуть и на воду.
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Контрольный вопрос

Естественный спутник земли, с прописной буквы?