ГЛАВНАЯ ИСТОРИЯ НОВОСТИ СПИСОК НОВОСТЕЙ ФОТОАЛЬБОМЫ ВИДЕО ФОРУМ УСЛУГИ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ КОНТАКТЫ УПРАВЛЕНИЕ, СТРУКТУРА
ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА КАРТЫ, ДОКУМЕНТЫ ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА НАШИ ДРУЗЬЯ Новости и деятельность МОИП
 

Прощай Косинский великан! Некролог.

На минувшей неделе в микрорайоне Косино был спилен гигантский вековой тополь, который для многих жителей являлся настоящим символом района.

Рассказывает коренной житель Косино Владимир Погонин:

«Мы в Старом Косино гордились, проходя вечерами мимо великана-тополя, что родились и выросли с ним. Теперь уже никто и не вспомнит сколько лет этому исполину, но чья-то мерзкая душа не вынесла его мощи и красоты и распорядилась спилить».

Николаев Станислав (член клуба Экополис-Косино):

«Во-первых, сейчас просто так спилить дерево нельзя. Для того чтобы работники управляющей компании могли спилить любое дерево необходимо получить официальный документ – «Порубочный билет». Был ли получен «порубочный билет» на это дерево я пока не знаю, однако могу сказать, что дерево на 95 процентов было здоровое, какую опасность в себе несло здоровое дерево мне неизвестно. Но, вообще в таких случаях надо судиться».

Алексей Капитонов (Неравнодушный житель района).

«Каждый раз, проходя мимо этого гигантского исполина, я считал его символом нашего района. Ведь на его глазах выросло несколько поколений косинцев. Мне, как неравнодушному жителю Косино, очень жаль, что таким варварским способом за нашими плечами решается судьба района. По чьему указанию спилено дерево, которое должно быть занесено в список всемирного наследия ЮНЕСКО я не знаю, но уверен, что этот человек никогда не жил в Косино».

Гражданская панихида и прощание с символом района состоится 28 июня в 20:00 на месте гибели дерева.




ИСТОЧНИК

Опубликовано:27 Июнь, 2015 14:16, Просмотров:269, ]]>Печать]]>

  Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью?