ГЛАВНАЯ ИСТОРИЯ НОВОСТИ СПИСОК НОВОСТЕЙ ФОТОАЛЬБОМЫ ВИДЕО ФОРУМ УСЛУГИ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ КОНТАКТЫ УПРАВЛЕНИЕ, СТРУКТУРА
ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА КАРТЫ, ДОКУМЕНТЫ ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА НАШИ ДРУЗЬЯ Новости и деятельность МОИП
 

Игра в Москву из рук косинца!

Довольно интересный проект настольной игры придумал и внедрил в жизнь один из коренных жителей нашего района в соавторстве со своей девушкой.

Об авторе

Стёпин Кирилл Владимирович — Родился и вырос в районе Косино-Ухтомский, Родители простые рабочие. С детства интересовался историей и культурой родного края. В 2006-2007 годах, обучаясь в институте геодезии и картографии, активно участвовал в научно-исследовательской деятельности Клуба защитников природы «Экополис-Косино», оказывая также помощь Клубу в поиске и подборе исторических материалов о районе, в частности, фотографий прошлых лет.

Исследование Косинских озер (Геодезическая съемка, 2006 г.)

Позднее Кирилл познакомился с девушкой, которая родилась и выросла в Швеции, но уже около пяти лет живёт в России. Astrid Sallstrom очень нравится наша страна, здесь всегда что-то происходит. За это время она отвезла в качестве подарков домой: матрёшек, хохлому и гжель, и ей захотелось подарить близким что-то интересное и в тоже время про Москву. Никаких игр, тем более на иностранном языке про Россию тогда не существовало. И ребята загорелись идеей сделать игру самим.

Кирилл с Astrid на ледовом катке. пангон6г

В 2010 году, Кирилл долго ломал голову над темой дипломного проекта. Чтобы не распылять сил и дать делу ход, им было принято решение объединить диплом и придуманную игру, которая получила название «Москва снизу - вверх». А поскольку ВУЗ, который заканчивал Кирилл, был картографическим, в игре появились карты, которые качественно дополнили её. Фундаментом игры стала схема метро, которая у москвичей всегда стоит перед глазами.
Спустя год после успешной защиты дипломной работы был готов первый тираж игры, который авторы выпустили на свой страх и риск на свои деньги небольшим тиражом. Изданная версия настольной игры "Москва снизу - вверх" сильно отличается от своего первоначального варианта. Изменились правила, дизайн, объём информации и достопримечательностей стало в разы больше. Оригинальная идея, близкая всем москвичам тема и с любовью выполненное содержание, безусловно заслуживают внимания. Игра вышла на русском языке, английская версия ещё впереди.

В 2014 году вышла обновлённая версия игры под названием I PLAY MOSCOW.

С этой игрой Вы отправляетесь в интересное путешествие по Москве. Игровое поле представляет собой схему московского метрополитена, где игрокам представляется возможность окунуться в исторический экскурс по всему городу. Поэтому основной задачей игры является - быстрее других игроков осмотреть интересные достопримечательности города, указанные на игровых карточках. Всего предусмотрено 120 карточек с объектами - как знакомыми всем, так и малоизвестными. В ходе игры придётся отвечать на смелые, остроумные и курьёзные вопросы о столице и о России в целом. Вопросов 1000! Так что вам предстоит узнать Москву не только снизу - вверх, но вдоль и поперёк.

В настольной игре могут принять участие от 2 до 5 человек, она предполагает живое общение и даёт множество поводов для веселья и удивления.

Приобрести настольную игру "I PLAY MOSCOW" можно, оформив заказ на сайте http://www.iplayrussia.ru/ или обратившись в такие магазины как:

Активити-сити;
В сети магазинов "Семь Пядей";
В сети магазинов "Игровед";
В сети магазинов "Мосигра";

Ну а сами авторы будут признательны за пожелания и Ваши отзывы на сайте игры: www.iplayrussia.ru

Информация на сайте Косино-Ухтомского района

Опубликовано:26 Апрель, 2014 04:55, Просмотров:209, ]]>Печать]]>

  Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью?