ГЛАВНАЯ ИСТОРИЯ НОВОСТИ СПИСОК НОВОСТЕЙ ФОТОАЛЬБОМЫ ВИДЕО ФОРУМ УСЛУГИ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ КОНТАКТЫ УПРАВЛЕНИЕ, СТРУКТУРА
ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА КАРТЫ, ДОКУМЕНТЫ ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА НАШИ ДРУЗЬЯ Новости и деятельность МОИП
 

Возбуждено уголовное дело по факту уничтожения травяного покрова ПИП Косинский

Межрайонная природоохранная прокуратура г. Москвы по обращению членов экологического клуба «Экополис-Косино» провела проверку соблюдения природоохранного и земельного законодательства в границах особо охраняемой природной территории «Природно-исторический парк «Косинский».

Установлено, что в квартале № 5 парка на участке вблизи Пехорской улицы ООО «Газстроймонтаж» на основании договора субподряда, без необходимой разрешительной документации провело работы по прокладке газопровода и размещению газорегуляторного пункта, уничтожив травяной покров на площади более 10,5 тыс. кв.м.

В результате окружающей природной среде причинен вред в размере более 54,5 млн. руб.

По результатам проверки прокурор направил материалы в органы предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 262 УК РФ (нарушение режима особо охраняемых природных территорий и природных объектов).В Москве возбуждено уголовное дело по факту уничтожения травяного покрова в границах Природно-исторического парка «Косинский», ущерб от которого превысил 54,5 млн. руб.

ИСТОЧНИК

Опубликовано:20 Сентябрь, 2013 05:08, Просмотров:170, ]]>Печать]]>

  Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Контрольный вопрос

Естественный спутник земли, с прописной буквы?