ГЛАВНАЯ ИСТОРИЯ НОВОСТИ СПИСОК НОВОСТЕЙ ФОТОАЛЬБОМЫ ВИДЕО ФОРУМ УСЛУГИ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ КОНТАКТЫ УПРАВЛЕНИЕ, СТРУКТУРА
ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА КАРТЫ, ДОКУМЕНТЫ ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА НАШИ ДРУЗЬЯ Новости и деятельность МОИП
 

Обращение участника проекта "Экополис Косино"

Уважаемые друзья, добрый день !

К Вам в Экополис-Косино обращается житель Москвы Смолин Андрей, 1960 г.р., который родился, учился и работал в МГУ им. М.В.Ломоносова. Волею судеб, после написания курсовой за 4-й курс я стал экспертом-консультантом Ю.В.Андропова, А.Н.Косыгина, А.А.Громыко и начал вести проектную деятельность на высшем уровне, в том числе в сфере охраны окружающей природной среды.

На 5-м курсе МГУ я стал экспертом ЮНЕП, ЮНЕСКО. ЮНИДО, ФАО, ВОЗ, МАГАТЭ, МВФ. Начал вести проекты по всему Миру и всему СССР. Был просто экспертом Правительства СССР.

Диплом посвятил завершению гражданской войны в Нигерии, которая шла 20 лет. Написал как можно закончить эту войну за 2 года мирным строительством в Нигерии. В итоге, стал экспертом-консультантом Ее Величества Королевы Великобритании и начал вести проекты в странах Британского Содружества, в том числе экологические проекты.

Распределен был в ВАСХНИЛ и начал вести Аграрную и Земельную реформы в СССР. Одновременно работал в Моссовете и помогал вести охрану природы в Москве. Было очень интересно.

В 1986 году я победил в международном конкурсе и стал экспертом Всемирного Банка по аграрной политике и экологии. Начал вести экологические проекты Банка, в том числе в Москве.

В 1986 году был Чернобыль. Пришлось стать спасателем и решать проблемы. Встретился с А.Д.Сахаровым и за 3 суток вдвоем мы сделали все расчеты и подготовили сценарии развития ситуациии в СССР и Европе, подготовили проекты Плана Действий и Госпрограммы Правительства СССР, которые я передал в Кремль в руки А.Н.Косыгину. Был включен в состав специальной рабочей группы Правительства СССР и вел работы в Чернобыле и пострадавших регионах и странах с 1986 по 1991 гг. Все , что было необходимо сделали.

После работы внутри 4-го энергоблока и внутри реактора я около 2 лет лечился в Москве и в Западном Берлине. К жизни вернули. Спасибо Врачам !!!

Когда пришел в себя, начал просто вести программу создания системы Глобального Интернет. Просто лежал под капельницами в палате и вел создание сетей Интернет в 20 штатах США, 7 провинциях Канады, в Европе и СССР. Просто работал.

Сделав Интернет в США начал вести проект прокладки Интернет в Белый Дом в США и получил прямой контакт с Президентом США прямо с больничной койки в Москве. Начал вести проекты в США и Канаде по оказанию помощи нашей стране и Европе после катастрофы. Просто работал под капельницами. Писал проекты самых разных актов Президента США, акты органов государственной власти и управления США, Канады и помогал наращивать поставки продовольствия, медикаментов, детского питания, крови в Европу и СССР. Просто работал. Проблему голода в СССР и Европе удалось решить. Множество людей и особенно детей смогли получить необходимую медицинскую помощь.

В 1989 году я смог вернуться в МГУ живым. С аспирантурой пришлось расстаться, стал просто научным сотрудником. Начал вести экологические проекты в Москве, Подмосковье, России и республиках СССР, в Европе и Азии, в Африке и Америке, в Австралии и Антарктиде. Просто работал.

В 1991 году помогал Б.Н.Ельцину создавать Новую Россию и СНГ. Был просто экспертом ООН, Совета Европы и Президента России.

В 1991-2001 гг я вел проекты в 1200 городах России и 128 странах Мира. Множество экологических проблем в нашей стране и на планете Земля было решено. Всего принял участие в свыше 10 000 поектах. В 1998 году закончил РАГС, стал юристом.

В 2001-2002 гг я снова лечился от рака крови. Господь Бог помог, я выжил. Начал третью жизнь.

С 2002 года я - обычный инвалид-пенсионер. Прихожу в себя после потери памяти.

Буду признателен любой помощи, которая позволит восстановить мой потенциал, ознакомиться с современным состоянием дел в Москве в сфере Охраны Природы и вернуться к работе.

Экополис Косино тоже был проектом в котором я участвовал. После Вашего создания я долго сотрудничал с Вами по самым разным направлениям и программам. Сам работал до 1998 года в Мособлсовете-Мособлдуме.

Ccылка на источник

Желаю Вам всего самого доброго !
До свидания !
С уважением, Смолин Андрей

Опубликовано:22 Январь, 2012 05:45, Просмотров:270, ]]>Печать]]>

  Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью?